Peraturan

International Flower Competition

Peraturan

Berikut ini adalah aturan dasar yang mengatur mekanisme kompetisi yang dimuat dalam Situs Website International Flower Competition (Yayasan IFC) . Dalam hal ini tidak ada peraturan lain yang diterbitkan diluar dari apa yang diatur sebagaimana berikut :

Aturan IFC

• Hanya perseorangan / pribadi yang dapat berpartisipasi. Tidak ada bisnis atau perusahaan.
  • Setiap peserta harus mengunggah foto taman sebelum di tananami pada saat pendaftaran.
  • Peserta maksimal satu orang per rumah tangga yang mewakili diri mereka atau usaha keluarga / kelompok.
  • Semua tampilan bunga harus terlihat dari luar bangunan / taman tanpa penghalang.
  • Secara otomatis akan didiskualifikasi jika kebun tidak di luar.
  • Area yang ditentukan untuk kompetisi harus memiliki akses mudah bagi juri untuk memilih finalis.
  • Tidak ada biaya pendaftaran.
  • Paket sambutan akan dikirim ke semua peserta yang terdaftar.
  • Setiap peserta harus mendaftar untuk mengikuti kompetisi dan mendaftar secara langsung.
  • Foto atau gambar nyata dari tampilan taman harus diserahkan 30 hari sebelum penjurian akhir.
  • Finalis akan dikunjungi oleh juri tanpa sepengetahuan peserta.

Kelayakan dan Batasan

• Peserta dan pemenang harus merupakan penghuni resmi di lokasi di mana tampilan bunga berada.
  • Hanya satu (1) hadiah per rumah tangga / keluarga.
  • Tidak ada batasan usia. Orang tua atau wali dari setiap peserta yang di bawah umur harus menandatangani pembebasan atas nama anak di bawah umur untuk berhak menerima hadiah, tetapi yayasanifc.com berhak untuk menolak untuk memberikan hadiah kepada atau atas nama anak di bawah umur.
  • Peserta hanya bisa mendaftar di situs web yang ditunjuk oleh yayasanifc.com dengan formulir yang disediakan di situs website tersebut.
  • Pesaing akan dipilih dari semua peserta yang memenuhi syarat yang diterima.
  • Semua blanko harus diisi secara akurat. Jika tidak, peserta dapat dianggap tidak memenuhi syarat.

Pajak dan biaya

• Setiap penilaian hadiah sebagaimana dinyatakan berdasarkan informasi yang tersedia, dan nilai hadiah apa pun yang diberikan kepada seorang pemenang dapat dilaporkan untuk pungutan pajak sebagaimana diharuskan oleh hukum.
  • Setiap pemenang bertanggung jawab untuk melaporkan dan membayar setiap dan semua pajak yang berlaku terkait dengan hadiah dan membayar biaya yang terkait dengan hadiah apa pun yang tidak secara khusus diatur dalam peraturan resmi.
  • Setiap pemenang harus memberikan identifikasi yang valid kepada yayasanifc.com dan nomor pokok wajib pajak (NPWP) sebelum hadiah apa pun diberikan.

Publisitas; Penggunaan Informasi Pribadi

• Dengan berpartisipasi, yang diizinkan oleh undang-undang, semua peserta dan pemenang memberikan yayasanifc.com izin eksklusif untuk menggunakan nama, karakter, foto, suara, rekaman video, dan gambar yang terkait dengan promosi acara ini dan mengabaikan semua
    klaim atas royalti, hak, atau imbalan untuk penggunaan tersebut.
  • Dengan berpartisipasi dalam kompetisi ini, yang diizinkan oleh undang-undang, peserta setuju bahwa yayasanifc.com dapat mengungkapkan informasi pribadi yang diperoleh dari peserta dalam kontes kepada pihak ketiga dan menggunakan informasi tersebut untuk pemasaran dan keperluan lain.

Diskualifikasi; Penipuan

• Kegagalan untuk mematuhi aturan kompetisi yang telah diterbitkan merupakan alasan untuk segera didiskualifikasi dari kontes.
  • yayasanifc.com berhak untuk mendiskualifikasi peserta yang tidak sesuai dengan aturan promosi.
  • yayasanifc.com tidak bertanggung jawab atas penipuan peserta yang dilakukan oleh peserta lain
  • Peserta yang memenangkan hadiah, yayasanifc.com memiliki semua hak kepemilikan dan pengembalian hadiah serta semua biaya bagi peserta yang tidak memenuhi syarat.

Penyerahan

• Untuk menerima hadiah, peserta harus menyetujui persyaratan.
  • yayasanifc.com tidak bertanggung jawab atas formulir kontes yang tidak terkirim, hilang atau salah arah.

Perilaku dan Keputusan

• Dengan berpartisipasi dalam kompetisi, para peserta setuju untuk terikat oleh keputusan yayasanifc.com.
  • Peserta yang melanggar aturan, melakukan hal yang tidak adil untuk mencapai status pemenang akan didiskualifikasi.
  • Perilaku yang tidak sportif, mengganggu, melecehkan, atau mengancam, dilarang.
  • yayasanifc.com akan mengatur aturan-aturan ini dan menyelesaikan perselisihan, klaim yang bertentangan atau ambiguitas mengenai aturan atau kontes dan keputusan yayasanifc.com mengenai perselisihan tersebut adalah mutlak.
  • Jika perilaku atau hasil kontes dipengaruhi oleh kesalahan manusia, segala kerusakan mekanis atau kegagalan dalam bentuk apa pun, gangguan yang disengaja atau peristiwa apa pun di luar kendali yayasanifc.com, yayasanifc.com berhak untuk mengakhiri kompetisi ini, atau membuat keputusan lain terkait hasil yang dianggap tepat oleh yayasanifc.com.
  • Semua keputusan yang dibuat oleh yayasanifc.com bersifat mutlak.
  • yayasanifc.com dapat mengabaikan aturan-aturan ini atas kebijakannya sendiri.
  • Setiap upaya oleh peserta atau individu lain untuk dengan sengaja menghindari, mengganggu, merusak, atau merusak operasi sah dari kompetisi ini akan dikenakan pelanggaran hukum perdata.
  • Jika upaya tersebut dilakukan, yayasanifc.com berhak untuk mencari penuntutan perdata dan / atau pidana dan / atau ganti rugi dari orang tersebut sejauh diizinkan oleh hukum.